Подтверди свой email, чтобы получать уведомления о добробэке.
Мы отправили письмо со ссылкой подтверждения на

Изменить email
Дети
Артур Танковский, нейробластома

Знакомьтесь, Артур Танковский

 

11 октября 2018 года,  г. Одесса, на свет появился долгожданный ребенок с врожденный пороком сердца.

 

С этого момента началась борьба за жизнь долгожданного, любимого, самого дорого ребенка😞. В одной из клиник сразу перед операцией было проведено обследование, на котором видно свечение! Но врач сказал «нет смысла переживать, это Тимус!».

 

В 7 месяцев была проведена сложная операция на сердечке малыша, после операции иммунитет ребёнка сильно ослаб, часто болел и был постоянным клиентом в больнице.
Маленькому Артурчику лечили и ставили неправильные диагнозы, пока на шее не вылезла шишка. Родители испугались и сразу же обратились к педиатру, который перенаправил к хирургу. В больнице по направлению провели ряд обследований и ничего устрашающего выявлено не было.

 

Мама ребёнка обращалась к другим врачам, ответ был либо «Это зубы!», либо «Воспалённые лимфоузлы».
Но, родители не могли сидеть сложа руки и смотреть на ребёнка как увеличивается новообразование на шеи. Родители получили направление в онкологическое отделение, методом проб и ошибок, был поставлен диагноз — Нейробластома

 

Земля ушла из под ног родителей, сотни вопрос и не одного ответа, на момент диагностирования онкологии у ребёнка опухоль достигла и была значительно большого размера , а это говорило о агрессивности новообразования и упущенном времени.

 

21 октября малыш с мамой прилетели в Турецкую клинику и уже приступили к химиотерапии, сейчас промывка. Малышу предстоит долгий путь лечения, химиотерапия, операция по удалению опухоли. Все эти страшные манипуляции будут проводить с маленьким ребёнком, который только начинает жить!

 

Где я могу следить за ходом лечения, и судьбой малыша?

Официальный фонд который проводит сбор средств

Instagram мамы Артура

 

Обновлено (01.02.2020):

За это время семья прошла огромный путь, провели 5 химиотерапий и операцию по удалению опухоли. Состояние Артура сейчас стабильное, однако после гистологии опухоли были найдены активные раковые клетки😔

На помощь в дополнительном лечении химиотерапией мы запускаем челлендж,  и продолжаем сбор.